首页      机构介绍      新闻热点       领导讲话      政策法规      纲要规划      监测评估      重要文件      部门动态      州市专递      培训课堂       调查研究      两个规划示范项目      预决算公开
今天是2018年12月10日
  信息列表
2016年云南省实施...
关于上报全国实施妇女...
省妇儿工委办2015...
云南省妇女儿童工作委...
“三公”经费、行政参...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
 
首页 >> 州市专递
景谷县未成年人心理健康辅导中心暨家庭教育指导中心正式挂牌成立
来源:普洱市妇儿工委办  发布时间:2017年11月10日  

    2017年10月20日在景谷县县委宣传部、精神文明办、关工委、教育局、总工会、团县委的大力支持配合下,经过景谷县妇联前期紧张筹备,景谷县未成年人心理健康辅导中心暨家庭教育指导中心正式挂牌成立。


    参加此次活动的有县未成年人思想道德建设领导小组成员单位负责人及工作人员、城区妇委会主任、企业女工委主任、城区学校、幼儿园分管德育的老师、威远镇妇联、威远镇四个社区妇联主席共计50余人。在成立仪式上还为8名家庭教育辅导老师颁发了聘书。


    两个中心的成立,是对习总书记“注重家庭、注重家风、注重家教”讲话精神的深刻贯彻落实,也是建立健全学校、家庭、社会“三结合”教育网络的抓手,对进一步加强未成年人思想道德建设,培养未成年人良好的心理品质,提高家长教育孩子的能力和水平,起到很好的促进作用。两个中心的成立旨在让更多的家庭了解未成年人思想道德建设及家庭教育的重要性,更好的动员全社会各界人士积极行动起来,为推动未成人思想道德建设和“三结合”教育网络建设做出积极贡献。

 


网站简介 | 加入收藏 | 设为首页
云南省妇女儿童工作委员会办公室

地址:昆明市西坝路33号 邮编:650032

滇ICP备10201700号